會員登入免費登記
婚禮雜誌大賞獲奬商戶 . 婚禮雜誌大賞2018星級婚禮攝影最佳紀實攝影.Kelvin@Kels Photography
上載日期: 2018-03-01
大家好,我是Kels Photography的Kelvin。首先很多謝婚禮Wedding Magazine頒發這個2018年的星級婚禮攝影公司最佳紀實攝影攝影獎給我。首先我想多謝一直支持Kels Photography的朋友,如果沒有你們的支持不會有今日的我,多謝找我拍攝的新人,多謝你們的信任,多謝你們願意將我介紹給身邊的朋友認識。 我的相片以自然真實為主,我希望我的相片可以經得起時間的考驗,不會因時間而變得過時,希望新人在許多年後拿出來看都可以重拾當日的喜悅,當日的氣氛都可以感受到。在一個婚禮裏面,除了作為主角的一對新人之外,親朋戚友很多時都會出現一些很值得捕捉的畫面,例如新人證婚時候,他們未必即時看到台下親友的反應,如果我們都可以將這些畫面一一記錄,一一捕捉,這樣就可以令到相片更加豐富。最後給大家一個小貼士,時間是拍攝好相片的因素之一,記得預留足夠時間給你們的攝影師。
婚禮雜誌大賞獲奬商戶
IS Produ...
Orpheus ...
東海薈.拉斐特....
鴻運繡莊.婚禮雜...
Belgium ...
女兒閣.婚禮雜誌...
專業旅運 Tak...
Kelvin K...
SiuChung...
Free Con...
爆谷皇 POPC...
Gingko C...
Fei Wedd...
拉斐特 Lafa...
Billy Hu...
Pan Chen...
Jacky Ip...
香港康得思酒店....
Ming Cha...
歐惠芳婚禮顧問....
Riko Yeu...
Telly Ch...
TruePlus...
Vianei W...
Wedding ...
Kenneth ...
Bernard ...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...