會員登入免費登記
婚禮雜誌大賞獲奬商戶 . 婚禮雜誌大賞2018星級婚禮攝影最佳口碑.Blue Bird Wedding Gallery
上載日期: 2018-03-01
Hello 大家好,我是Blue Bird Wedding Gallery的攝影師Kenji,今次很多謝Wedding Magazine頒這個最佳口碑獎給我,同時亦很多謝一直以來支持我們的新人和朋友。多謝你們的支持,我們才可以得到這個獎,多謝。 一直以來我覺得婚禮攝影並不單只是一份工作,因為有許多事情許多畫面,其實是沒有take two,所以當中的責任,新人對我們的信任是比工作有過之而無不及。很多時一些你以為很普通的照片,可能對新人來說有莫大的意義,譬如媽媽為女兒穿裙褂,爸爸帶女兒進入禮堂,或是把女兒的手交給新郎哥,甚至是一些很細微的事情,這些時刻的反應和感情都是最真的。所以我經常提醒自己和同事,要注意身邊每件事情的發生,才可以捕捉這些可一不可再的畫面。 其實公司成立以來給人的感覺,只是專注於pre-wedding及wedding day的攝影攝錄方面。不過由上年開始,我們已發展了家庭攝影及new born攝影,甚至未來更會有化妝服務,向多元化發展。未來會有不同風格的攝影師加入Blue Bird Wedding,為大家提供選擇,希望會見到你們。
婚禮雜誌大賞獲奬商戶
IS Produ...
Orpheus ...
東海薈.拉斐特....
鴻運繡莊.婚禮雜...
Belgium ...
女兒閣.婚禮雜誌...
專業旅運 Tak...
Free Con...
Kelvin K...
SiuChung...
爆谷皇 POPC...
Gingko C...
Fei Wedd...
Jacky Ip...
香港康得思酒店....
拉斐特 Lafa...
Billy Hu...
Pan Chen...
Kenneth ...
Bernard ...
Ming Cha...
歐惠芳婚禮顧問....
Riko Yeu...
Telly Ch...
TruePlus...
Vianei W...
Wedding ...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...