會員登入免費登記
婚禮雜誌大賞獲奬商戶 . IS Production House.婚禮雜誌大賞2018星級婚紗攝影 (海外)最佳旅遊式攝影
上載日期: 2018-06-12
Hello 大家好,我是IS Production House的阿Lo,首先好多謝Wedding Magazine頒發這個最佳海外旅遊式攝影的獎項給我們。好多謝過去一年所有新人對我們的支持和信任,以及團隊的努力,令我們獲得是次的獎項。 過去一年我們踏足過不同的國家,瑞士、布拉格、意大利、倫敦,許多歐洲不同地方都有機會去嘗試。首先很多謝新人給予我們機會,讓我們接觸不同的國家,嘗試許多不同的拍攝方法,給予我們很大的發揮空間,實在很多謝對我們的信任。 對我們來說甚麼是旅遊式攝影,應該是每一位新人選每一條路線都可以有其獨特設計,而不是重覆又重覆為了拍景而已,應該是找出每個地方獨特故事,獨特的景色,或是他們想要的拍法,去符合他們想要的照片,而不是一式一樣每個景都是一樣拍法。在每一次oversea拍攝之前,我們都希望盡量有多些時間與客人溝通,希望從溝通過程中找出他們自己的故事。不同景點有甚麼元素可以表現出他們的故事,找到他們之間的愛,以相片去表達出來。 2018年我們會擴大團隊,在歐洲設立我們的studio,希望我們找到更多不同景點或是歐洲不同特色的地方,可以符合客人更多不同的需求。
婚禮雜誌大賞獲奬商戶
IS Produ...
專業旅運 Tak...
Orpheus ...
東海薈.拉斐特....
鴻運繡莊.婚禮雜...
Belgium ...
女兒閣.婚禮雜誌...
Free Con...
Kelvin K...
SiuChung...
爆谷皇 POPC...
Gingko C...
Fei Wedd...
拉斐特 Lafa...
Billy Hu...
Pan Chen...
Jacky Ip...
香港康得思酒店....
Ming Cha...
歐惠芳婚禮顧問....
Riko Yeu...
Telly Ch...
TruePlus...
Kenneth ...
Vianei W...
Bernard ...
Wedding ...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...