會員登入免費登記
婚禮雜誌大賞獲奬商戶 . Free Concept 自由概念.婚禮雜誌大賞2018星級場地佈置最佳風格
上載日期: 2018-04-16
多謝Wedding Magazine婚禮雜誌頒發星級場地佈置最佳風格給Free Concept,在此我要感激每一位Free Concept的客人以及我們的團隊。在設計過程中都會留意不同的婚禮趨勢,包括風格及顏色,過去一年白色及粉紅色比較受新人歡迎。另外也會搜集不同的花材,因為花在婚禮中是一個很重要的元素。 在過去一年裏我們參與及製作過很多不同的婚禮,很感恩當中與很多新人成為很好的朋友。我們在婚禮行業已經有10年經驗,包括佈置、花藝、燈光音響及攝影。我們都有自己的團隊,可以應付大大小小的婚禮。 今年的趨勢會是一些比較層次豐富及顏色多些變化的雲石紋,另外金屬線條亦是比較受歡迎的設計元素,最後當然要有環境及燈光的配合,才可令整個氣氛昇華。對於很多繁複的佈置項目,所有新人都很有信心交給我們的團隊去負責。很多時新人來到showroom,我們的同事及設計師都會給予專業意見,令到他們有更多空間去發揮想像力,從而找到自己喜歡的佈置項目。
婚禮雜誌大賞獲奬商戶
IS Produ...
Belgium ...
女兒閣.婚禮雜誌...
專業旅運 Tak...
Orpheus ...
東海薈.拉斐特....
鴻運繡莊.婚禮雜...
Free Con...
Kelvin K...
SiuChung...
爆谷皇 POPC...
Gingko C...
Fei Wedd...
拉斐特 Lafa...
Billy Hu...
Pan Chen...
Jacky Ip...
香港康得思酒店....
Vianei W...
Wedding ...
Kenneth ...
Bernard ...
Ming Cha...
歐惠芳婚禮顧問....
Riko Yeu...
Telly Ch...
TruePlus...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...
婚禮雜誌大賞20...